Placer une pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette,
Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes, le sucre, les 2 œufs et le beurre mou.
Placer la pâte obtenue dans le moule à tarte et y cacher la fève.
Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée, en collant bien les bords.
Faire des dessins sur le couvercle et badigeonner avec le jaune d’œuf
Enfourner pendant 20 à 30 min à 200°c (thermostat 6-7); vérifier régulièrement la cuisson !
Source de Cuisine de Thierry Esposito
Ingrédients
Instructions
Placer une pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette,
Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes, le sucre, les 2 œufs et le beurre mou.
Placer la pâte obtenue dans le moule à tarte et y cacher la fève.
Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée, en collant bien les bords.
Faire des dessins sur le couvercle et badigeonner avec le jaune d’œuf
Enfourner pendant 20 à 30 min à 200°c (thermostat 6-7); vérifier régulièrement la cuisson !