
Dans une poêle à bords hauts, ajoutez l'huile d'arachide. Allumez le brûleur à feu moyen et chauffez pendant au moins 5 minutes. Trancher les bananes en deux, puis les couper en longueur. Vous devriez avoir 8 quartiers de bananes.
Rouler fermement chaque banane dans une tortilla et sécuriser avec des cure-dents.
Dans une assiette, mélanger le sucre et la cannelle.
Ajouter les bananes emballées 4 à la fois. Faites frire pendant 10 secondes de chaque côté du brun clair. Transférez-les peu après sur le mélange cannelle-sucre et bien enrober les churros. Retirez les cure-dents. Répétez avec les autres churros.
Garnir de fraises et arroser de Nutella
Ingrédients
Instructions
Dans une poêle à bords hauts, ajoutez l'huile d'arachide. Allumez le brûleur à feu moyen et chauffez pendant au moins 5 minutes. Trancher les bananes en deux, puis les couper en longueur. Vous devriez avoir 8 quartiers de bananes.
Rouler fermement chaque banane dans une tortilla et sécuriser avec des cure-dents.
Dans une assiette, mélanger le sucre et la cannelle.
Ajouter les bananes emballées 4 à la fois. Faites frire pendant 10 secondes de chaque côté du brun clair. Transférez-les peu après sur le mélange cannelle-sucre et bien enrober les churros. Retirez les cure-dents. Répétez avec les autres churros.
Garnir de fraises et arroser de Nutella