UNE CROÛTE TENDRE ET UNE GARNITURE ACIDULÉE SONT UNE COMBINAISON GAGNANTE.

Préchauffer le four à 350 °F.
Pour faire la CROÛTE : Dans un bol, combiner tous les ingrédients de la croûte jusqu’à ce qu’ils soient bien mélanger et grumeleux. Presser au fond d’un moule carré de 8 po, non graissé.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le bord soit légèrement bruni.
Pour faire la GARNITURE : Mélanger tous les ingrédients de la garniture, à l’aide d’un malaxeur électrique ou d’un fouet de métal, jusqu’à mélange parfait.
Verser la garniture sur la croûte chaude. Remettre au four et cuire de 18 à 20 autres minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit prise.
Laisser refroidir complètement avant de tailler en barres. Saupoudrer de sucre à glacer.
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Pour faire la CROÛTE : Dans un bol, combiner tous les ingrédients de la croûte jusqu’à ce qu’ils soient bien mélanger et grumeleux. Presser au fond d’un moule carré de 8 po, non graissé.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le bord soit légèrement bruni.
Pour faire la GARNITURE : Mélanger tous les ingrédients de la garniture, à l’aide d’un malaxeur électrique ou d’un fouet de métal, jusqu’à mélange parfait.
Verser la garniture sur la croûte chaude. Remettre au four et cuire de 18 à 20 autres minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit prise.
Laisser refroidir complètement avant de tailler en barres. Saupoudrer de sucre à glacer.