Beurre au niaouli

AuteurDistillerie de Nessadiou
VoteDifficultéFacile

Utilisation du beurre en rondelles sur un filet de poisson, une pomme au four, une grillade.
En apéritif sur des toasts grillés.

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Portions1 portion
Préparation5 mins
 100 gr de beurre en pommade
 une demie échalote
 10 gr de poudre de niaouli certifié Bio Pasifika
 un demi citron pressé (ou + suivant goût)
 sel poivre
1

mixer l'échalote

2

dans un saladier mettre le beurre en pommade, l'échalote hachée, la poudre de niaouli, le filet de citron, le sel, le poivre

3

mélanger le tout en une pâte homogène

4

rectifier assaisonnement si besoin

5

emballer dans du film alimentaire en formant un rouleau

6

placer au frais jusqu'à utilisation

Ingrédients

 100 gr de beurre en pommade
 une demie échalote
 10 gr de poudre de niaouli certifié Bio Pasifika
 un demi citron pressé (ou + suivant goût)
 sel poivre

Instructions

1

mixer l'échalote

2

dans un saladier mettre le beurre en pommade, l'échalote hachée, la poudre de niaouli, le filet de citron, le sel, le poivre

3

mélanger le tout en une pâte homogène

4

rectifier assaisonnement si besoin

5

emballer dans du film alimentaire en formant un rouleau

6

placer au frais jusqu'à utilisation

Beurre au niaouli

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