Dans un plat pour la marinade, mélangez la sauce soja, le piment d’Espelette , le miel et une pincée de sel.
Placez les steaks de thon dans le plat. Filmez et placez au frigo pour une heure environ.
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Quand l'huile est bien chaude, cuisez les steaks de thon 2-3 minutes de chaque côté. Possibilité de cuisson sur une plaque inox ou sur votre barbecue
Servez un bon riz au coco et manioc frit.
Cuisine de Thierry Esposito
Ingrédients
Instructions
Dans un plat pour la marinade, mélangez la sauce soja, le piment d’Espelette , le miel et une pincée de sel.
Placez les steaks de thon dans le plat. Filmez et placez au frigo pour une heure environ.
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Quand l'huile est bien chaude, cuisez les steaks de thon 2-3 minutes de chaque côté. Possibilité de cuisson sur une plaque inox ou sur votre barbecue
Servez un bon riz au coco et manioc frit.