Mixez les œufs, le sucre et le lait.
Mouillez-y les tranches de pain.
Deux solutions : soit passer à la poêle dans du beurre, soit beurrer légèrement un plat à gratin. Y répartir les tranches, verser le reste du mélange (ajouter du sucre si envie). Laisser cuire jusqu'à que les tranches soient dorées.
Faire frire à la poêle dans du beurre à feu doux de chaque côté jusqu'à une belle coloration dorée et le retirer sur un plat garni de papier absorbant. Saupoudrez au choix de sucre glace ou sucre cristallisé.
Environ 5 à 10 minutes au four Thermostat 150°
Cuisine de Thierry Esposito
Ingrédients
Instructions
Mixez les œufs, le sucre et le lait.
Mouillez-y les tranches de pain.
Deux solutions : soit passer à la poêle dans du beurre, soit beurrer légèrement un plat à gratin. Y répartir les tranches, verser le reste du mélange (ajouter du sucre si envie). Laisser cuire jusqu'à que les tranches soient dorées.
Faire frire à la poêle dans du beurre à feu doux de chaque côté jusqu'à une belle coloration dorée et le retirer sur un plat garni de papier absorbant. Saupoudrez au choix de sucre glace ou sucre cristallisé.
Environ 5 à 10 minutes au four Thermostat 150°