PS : S’il en reste, passer les fruits et mettre en bouteille. Se garde + d’une semaine au réfrigérateur.
À consommer avec modération
Découper les fruits en quartiers.
Ajouter le sucre, sucre de canne, eau, rhum et vin.
Bien mélanger le tout et recouvrir hermétiquement.
Laisser macérer 2 jours dans un endroit frais.
Bien mélanger la sangria 1 fois par jour.
Servir très frais, mais ne pas mettre de glaçons.
Mettre préalablement 1 ou 2 bouteille(s) d’eau (bien propres et sans étiquettes) à congeler, que vous plongerez ensuite dans le récipient quelques heures avant de servir.
Source Cuisine de Thierry Esposito
Ingrédients
Instructions
Découper les fruits en quartiers.
Ajouter le sucre, sucre de canne, eau, rhum et vin.
Bien mélanger le tout et recouvrir hermétiquement.
Laisser macérer 2 jours dans un endroit frais.
Bien mélanger la sangria 1 fois par jour.
Servir très frais, mais ne pas mettre de glaçons.
Mettre préalablement 1 ou 2 bouteille(s) d’eau (bien propres et sans étiquettes) à congeler, que vous plongerez ensuite dans le récipient quelques heures avant de servir.