1 kg de queues de crevettes décortiquées
1 oignon sec
3 carottes
2 poivrons ; 1 vert et 1 rouge
lait de coco : 1 boîte environ 40 cl
crème fraîche (2 cuillères à soupe)
cumin et curcuma (1 cuillère à soupe de chaque)
huile, beurre, sel, poivre
1
Faire chauffer l'huile et le beurre.
2
Ajouter cumin et curcuma, puis les oignons (faire revenir lentement les oignons).
3
Ajouter les carottes et les poivrons coupés en dés.
4
Ajouter le lait de coco (40 cl environ) et 2 cuillères de crème fraîche.
5
Une fois cuit, ajouter les crevettes ; cuisson environ 3 à 4 minutes.
6
Servir avec du riz blanc.
Cuisine de Thierry Esposito
Ingrédients
1 kg de queues de crevettes décortiquées
1 oignon sec
3 carottes
2 poivrons ; 1 vert et 1 rouge
lait de coco : 1 boîte environ 40 cl
crème fraîche (2 cuillères à soupe)
cumin et curcuma (1 cuillère à soupe de chaque)
huile, beurre, sel, poivre
Instructions
1
Faire chauffer l'huile et le beurre.
2
Ajouter cumin et curcuma, puis les oignons (faire revenir lentement les oignons).
3
Ajouter les carottes et les poivrons coupés en dés.
4
Ajouter le lait de coco (40 cl environ) et 2 cuillères de crème fraîche.
5
Une fois cuit, ajouter les crevettes ; cuisson environ 3 à 4 minutes.
6
Servir avec du riz blanc.