Ajouter une recette      Les chefs     Connexion / Inscription

Steak de thon jaune caramélisé

Publiée par Thierry Esposito      

décembre 23, 2016

Steak de thon jaune caramélisé 5 0 5 1

Une merveille

  • Préparation : 1 heure
  • Cuisson : 5 min
  • 1 heure

    5 min

    1 heure 5 min

  • Proportion pour : 6 personnes

Liste des ingrédients

6 steaks de thon jaune (environ 150 gr pièce)

12 cuillères à soupe de sauce soja

2 cuillères à café de piment d'Espelette

12 cuillères à soupe de miel liquide

4 pincées de sel

6 cuillères à soupe d'huile de tournesol

Préparation

1Dans un plat pour la marinade, mélangez la sauce soja, le piment d'Espelette, le miel et une pincée de sel.

2Placez les steaks de thon dans le plat. Filmez et placez au frigo pour une heure environ.

3Faites chauffer l'huile dans une poêle. Quand l'huile est bien chaude, cuisez les steaks de thon 2-3 minutes de chaque côté. Servez.

Source : Cuisine de Thierry Esposito

00:00

Commentaires

Wimbe

août 9, 2017

Merci de partager vos delicieuses recettes.trop bon!

All fields and a star-rating are required to submit a review.