Ajouter une recette      Les chefs     Connexion / Inscription

Poulet au Soyo (soja)

Publiée par Thierry Esposito      

avril 9, 2016

Poulet au Soyo (soja) 3 0 5 1

Pour le type de verre
Par exemple un verre à moutarde cela va très bien !

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 55 min
  • 15 min

    55 min

    1 heure 10 min

  • Proportion pour : 4 personnes

Liste des ingrédients

1 poulet de 1kg ou 1 barquette de poulet

¾ verre de sauce de soja (soja ou black soy)

¾ verre d’eau

1 oignon

1 cuillerée à soupe de sucre

3 branches de persil

1 louche d’huile

sel, poivre

Préparation

1Mettre l’huile à chauffer dans une cocotte et faire dorer le poulet en morceaux, y rajouter les oignons émincés.

2Mélanger le soja et l’eau dans un grand verre et ajouter le sucre pour le verser dans la cocotte avec le poulet. Mettre du sel et du poivre et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure.

3Couper finement le persil et le mettre superficiellement sur le plat que vous servirez chaud.

4Ce plat s'accompagne délicieusement avec un riz au jasmin et une salade verte.

Cuisine de Thierry Esposito

00:00

Commentaires

Thierry Esposito

avril 13, 2016

Bonjour oui exact

dergal

avril 13, 2016

Vous mesurez à l’aide d’un verre mais quel est sa taille. Un verre à moutarde ou plus grand ?

All fields and a star-rating are required to submit a review.