
Cuire votre igname et l’ajouter à un robot culinaire.
Ajouter tous les autres ingrédients préparés directement dans le robot. Mélanger jusqu’à consistance crémeuse et lisse.
Ajouter plus ou moins le lait de soja pour obtenir la consistance d’épaisseur désirée.
Ajouter le persil pour une saveur plus verte.
Servir chaud en chauffant au micro-ondes ou sur la cuisinière.
Arroser de lait de coco ou d’huile de pépins de raisin.
Saupoudrer de poivre noir frais sur le dessus.
A déguster comme l'houmous.
Composition épice «cajun» : 1 grosse gousse d’Ail - 1/2 petit Oignon Rose - 1 cac de Paprika - 1/2 cac de Poivre noir moulu - 1/2 cac de Cumin moulu - 1/2 cac de Moutarde jaune moulue - 1/2 cac de poivre de Cayenne (Piment) - 1 cac de Thym sec - 1 cac d’Origan sec - 1 cac de sel
Recette & photo proposées par Kathy
via le site kblog.lunchboxbunch.com
Ingrédients
Instructions
Cuire votre igname et l’ajouter à un robot culinaire.
Ajouter tous les autres ingrédients préparés directement dans le robot. Mélanger jusqu’à consistance crémeuse et lisse.
Ajouter plus ou moins le lait de soja pour obtenir la consistance d’épaisseur désirée.
Ajouter le persil pour une saveur plus verte.
Servir chaud en chauffant au micro-ondes ou sur la cuisinière.
Arroser de lait de coco ou d’huile de pépins de raisin.
Saupoudrer de poivre noir frais sur le dessus.