Salez, poivrez puis assaisonnez les St Jacques de 3 pincées de curry, 5 gouttes d’huile parfumée à la truffe puis mélangez. Laissez reposer au frais.
Lavez les morilles une première fois à l’eau claire puis laissez les tremper dans l’eau 20mn afin qu’elles se réhydratent bien. Conservez l’eau des morilles pour la préparation de la sauce.
Mettez une poêle sur feu moyen avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les St Jacques puis les morilles.
Laissez cuire les St Jacques environ 1mn (variable selon la taille des St Jacques) de chaque face puis retirez les de la poêle.
Poursuivez la cuisson des morilles pendant environ 10mn supplémentaires puis ajoutez 6 càs d’eau des morilles et 4 càs de lait de coco. Bien mélanger puis coupez le feu.
Passez les St jacques dans la sauce afin qu’elles se réchauffent un peu puis servez.
Recette proposée via le site sandrinecuisinefaconcreole.over-blog.com
Photo proposée via le site speedrecette.com
Ingrédients
Instructions
Salez, poivrez puis assaisonnez les St Jacques de 3 pincées de curry, 5 gouttes d’huile parfumée à la truffe puis mélangez. Laissez reposer au frais.
Lavez les morilles une première fois à l’eau claire puis laissez les tremper dans l’eau 20mn afin qu’elles se réhydratent bien. Conservez l’eau des morilles pour la préparation de la sauce.
Mettez une poêle sur feu moyen avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les St Jacques puis les morilles.
Laissez cuire les St Jacques environ 1mn (variable selon la taille des St Jacques) de chaque face puis retirez les de la poêle.
Poursuivez la cuisson des morilles pendant environ 10mn supplémentaires puis ajoutez 6 càs d’eau des morilles et 4 càs de lait de coco. Bien mélanger puis coupez le feu.
Passez les St jacques dans la sauce afin qu’elles se réchauffent un peu puis servez.