Soupe d’igname au maïs

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Portions1 portion
 200g de côtes de porc maigre blanchis
 200g d’ignames fraîches pelées, tranchées finement blanchies
 1 épi de maïs frais cassé en deux
 6 à 8 morceaux de dattes rouges sans pépins
 1 litre d’eau
 sel
1

Porter une casserole d’eau à ébullition à feu vif. Ajouter les côtes de porc, les dates rouges, du maïs sucré et l’igname fraîche.

2

Amener tous les ingrédients à ébullition. Réduire la chaleur à feu doux et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes.

3

Couvrir la casserole avec un couvercle. Ajouter le sel au goût.

4

Lorsque tous les ingrédients sont cuits, éteindre le feu.

5

Servir chaud.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées par PatriCa BB
via le site mywoklife.com

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG

Ingrédients

 200g de côtes de porc maigre blanchis
 200g d’ignames fraîches pelées, tranchées finement blanchies
 1 épi de maïs frais cassé en deux
 6 à 8 morceaux de dattes rouges sans pépins
 1 litre d’eau
 sel

Instructions

1

Porter une casserole d’eau à ébullition à feu vif. Ajouter les côtes de porc, les dates rouges, du maïs sucré et l’igname fraîche.

2

Amener tous les ingrédients à ébullition. Réduire la chaleur à feu doux et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes.

3

Couvrir la casserole avec un couvercle. Ajouter le sel au goût.

4

Lorsque tous les ingrédients sont cuits, éteindre le feu.

5

Servir chaud.

Soupe d’igname au maïs

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