
Faire bouillir la viande de chèvre lavée avec du sel, du poivre et l’oignon pendant environ 10 minutes.
Ajouter de l’eau si vous remarquez que la casserole est en train de s’assécher. Ajouter les cubes d’assaisonnement. Vérifier pour le sel. Ajouter le bouillon de poisson, la squash et les écrevisses lorsque la viande commence à bouillir.
Laisser la soupe cuire pendant environ 8 minutes avant d’ajouter l’huile de palme et les bigorneaux lavés.
Mélanger, vérifier le sel, couvrir à ébullition jusqu’à ce que vous soyez satisfait de l’épaisseur de la soupe et du goût de la squash.
Ajouter les courges, mélanger et laisser reposer pendant environ 3 minutes avant d’éteindre le feu.
Laisser la marmite ouverte de sorte que la marmite chauffée ne continue pas la cuisson de vos légumes verts.
Servir avec votre foo foo (foufou) d’igname.
Recette proposée par Joy Ojay
Photo proposée par Eya Ayambem
via le site wivestownhallconnection.com
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Faire bouillir la viande de chèvre lavée avec du sel, du poivre et l’oignon pendant environ 10 minutes.
Ajouter de l’eau si vous remarquez que la casserole est en train de s’assécher. Ajouter les cubes d’assaisonnement. Vérifier pour le sel. Ajouter le bouillon de poisson, la squash et les écrevisses lorsque la viande commence à bouillir.
Laisser la soupe cuire pendant environ 8 minutes avant d’ajouter l’huile de palme et les bigorneaux lavés.
Mélanger, vérifier le sel, couvrir à ébullition jusqu’à ce que vous soyez satisfait de l’épaisseur de la soupe et du goût de la squash.
Ajouter les courges, mélanger et laisser reposer pendant environ 3 minutes avant d’éteindre le feu.
Laisser la marmite ouverte de sorte que la marmite chauffée ne continue pas la cuisson de vos légumes verts.
Servir avec votre foo foo (foufou) d’igname.