Soupe de pois d’angole

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Portions1 portion
 12 tasses d’eau
 500g de grattons grillés et coupés en petits morceaux (facultatif)
 500g de petit salé
 250g de pois d’Angole
 500g d’igname pelée et hachée
 1 tranche de banane jaune
 1 manioc pelé et haché
 1 tasse de ragoût avec des oignons, échalotes, ail, tomate, sel et poivre
 1/2 tasse de fromage râpé
1

Dans une casserole sur le feu, faire cuire les pois d’Angole avec le petit salée jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

2

Ajouter les tranches de banane, les ignames, le manioc et le ragoût.

3

Ajouter le sel et le poivre si nécessaire.

4

Quelques minutes avant de servir, ajouter les grattons (au goût) et saupoudrer avec du fromage râpé.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées via le site colombia.com

Ingrédients

 12 tasses d’eau
 500g de grattons grillés et coupés en petits morceaux (facultatif)
 500g de petit salé
 250g de pois d’Angole
 500g d’igname pelée et hachée
 1 tranche de banane jaune
 1 manioc pelé et haché
 1 tasse de ragoût avec des oignons, échalotes, ail, tomate, sel et poivre
 1/2 tasse de fromage râpé

Instructions

1

Dans une casserole sur le feu, faire cuire les pois d’Angole avec le petit salée jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

2

Ajouter les tranches de banane, les ignames, le manioc et le ragoût.

3

Ajouter le sel et le poivre si nécessaire.

4

Quelques minutes avant de servir, ajouter les grattons (au goût) et saupoudrer avec du fromage râpé.

Soupe de pois d’angole

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