Sauté sucré salé d’igname

Partager
Portions1 portion
 igname
 1 noisette de beurre
 1 pincée de sucre
 1 cas de sauce soja
1

Enlevez la peau et tranchez l’igname.

2

Cuire dans une poêle préchauffée avec un peu de beurre à feu doux.

3

Versez la sauce soja et le sucre à la fin de la cuisson.

4

Servir.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées par Takako
via le site japonsurlatable.fr

Ingrédients

 igname
 1 noisette de beurre
 1 pincée de sucre
 1 cas de sauce soja

Instructions

1

Enlevez la peau et tranchez l’igname.

2

Cuire dans une poêle préchauffée avec un peu de beurre à feu doux.

3

Versez la sauce soja et le sucre à la fin de la cuisson.

4

Servir.

Sauté sucré salé d’igname

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *