2 cas de vinaigre de riz
1 cac de jus de citron
1/4 tasse d’huile d’olive
250g de morue dessalée et effilée
250g d’igname pelée, coupée et bouillie
30g d’oignon vert finement haché
30g de poivrons émincés
2 œufs durs hachés
1/2 avocat haché
1 gousse d’ail écrasé
coriandre
1
Fouetter soigneusement les 3 premiers ingrédients.
2
Mélanger avec les autres ingrédients et laisser au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Recette & photo proposées par le chef Edgardo Noel
via le site chefedgardonoel.com
Ingrédients
2 cas de vinaigre de riz
1 cac de jus de citron
1/4 tasse d’huile d’olive
250g de morue dessalée et effilée
250g d’igname pelée, coupée et bouillie
30g d’oignon vert finement haché
30g de poivrons émincés
2 œufs durs hachés
1/2 avocat haché
1 gousse d’ail écrasé
coriandre
Instructions
1
Fouetter soigneusement les 3 premiers ingrédients.
2
Mélanger avec les autres ingrédients et laisser au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.