Salade de légumes variés

Auteurrecettes
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Source Groupe Facebook L'écopanier

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Portions1 portion
Sauce :
 3 CS d'huile
 1/2 cc de moutarde
 1 gousse d'ail écrasée sur quelques grains de gros sel
 1 poignée de persil plat haché
 1 échalote hachée
 1/4 de cc de vinaigre de cidre
1

Mélanger le tout et laisser reposer au moins 1/2 h

2

Pendant ce temps, faites cuire les haricots verts et les pommes de terre.

3

Couper les tomates et les mini concombres en dés.

4

Râper le navet finement.

5

Découper le poulet fumé, enlever la peau et les os, émincer la chair.

6

Mélanger tous les ingrédients froids et laisser à température ambiante.

7

Au moment de servir, ajouter les pommes de terre tièdes et un peu de salade verte.

8

Merci à Monsieur FOGLIANI pour le poulet fumé et à Paul (les jardins MPA) pour l'idée du navet râpé.

CatégorieType de cuisson

Ingrédients

Sauce :
 3 CS d'huile
 1/2 cc de moutarde
 1 gousse d'ail écrasée sur quelques grains de gros sel
 1 poignée de persil plat haché
 1 échalote hachée
 1/4 de cc de vinaigre de cidre

Instructions

1

Mélanger le tout et laisser reposer au moins 1/2 h

2

Pendant ce temps, faites cuire les haricots verts et les pommes de terre.

3

Couper les tomates et les mini concombres en dés.

4

Râper le navet finement.

5

Découper le poulet fumé, enlever la peau et les os, émincer la chair.

6

Mélanger tous les ingrédients froids et laisser à température ambiante.

7

Au moment de servir, ajouter les pommes de terre tièdes et un peu de salade verte.

8

Merci à Monsieur FOGLIANI pour le poulet fumé et à Paul (les jardins MPA) pour l'idée du navet râpé.

Salade de légumes variés

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