Saler et poivrer le poisson et le placer sur une grille recouverte d’enduit à cuisson. Griller le pendant 6-8 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’il s’émiette facilement avec une fourchette. Couper en lanières de 2cm.
Pendant ce temps, dans une poêle avec revêtement de cuisson antiadhésif, faire revenir l’igname déchiquetées à feu moyen-vif pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que croustillant. Transférer dans un bol.
Dans la même poêle, faire revenir l’oignon rouge jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ajouter l’oignon sauté, les haricots noirs, les oignons verts et les graines de tournesol à l’igname râpée, bien mélanger.
Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette et le miel et mélanger avec le mélange de l’igname pour bien enrober.
Disposer des morceaux de poisson-chat dans une tortilla, garnir du mélange d’igname, plier et enrouler.
Recette proposée via le site en.recidemia.com
Photo proposée via le site culinary.net
Ingrédients
Instructions
Saler et poivrer le poisson et le placer sur une grille recouverte d’enduit à cuisson. Griller le pendant 6-8 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’il s’émiette facilement avec une fourchette. Couper en lanières de 2cm.
Pendant ce temps, dans une poêle avec revêtement de cuisson antiadhésif, faire revenir l’igname déchiquetées à feu moyen-vif pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que croustillant. Transférer dans un bol.
Dans la même poêle, faire revenir l’oignon rouge jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ajouter l’oignon sauté, les haricots noirs, les oignons verts et les graines de tournesol à l’igname râpée, bien mélanger.
Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette et le miel et mélanger avec le mélange de l’igname pour bien enrober.
Disposer des morceaux de poisson-chat dans une tortilla, garnir du mélange d’igname, plier et enrouler.