Roulé de poisson-chat à l’igname

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Portions1 portion
 500g de poisson-chat (ou autre poisson)
 sel
 poivre
 1 tasse d’igname épluchée et râpée
 1/2 tasse d’oignon rouge haché
 1 tasse d’haricots noirs rincés et égouttés
 2 oignons verts tranchés
 1/4 de tasse de graines de tournesol décortiquées
 2 cas de vinaigrette césar
 1 cac de miel
 6 tortillas
1

Saler et poivrer le poisson et le placer sur une grille recouverte d’enduit à cuisson. Griller le pendant 6-8 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’il s’émiette facilement avec une fourchette. Couper en lanières de 2cm.

2

Pendant ce temps, dans une poêle avec revêtement de cuisson antiadhésif, faire revenir l’igname déchiquetées à feu moyen-vif pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que croustillant. Transférer dans un bol.

3

Dans la même poêle, faire revenir l’oignon rouge jusqu’à ce qu’il soit tendre.

4

Ajouter l’oignon sauté, les haricots noirs, les oignons verts et les graines de tournesol à l’igname râpée, bien mélanger.

5

Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette et le miel et mélanger avec le mélange de l’igname pour bien enrober.

6

Disposer des morceaux de poisson-chat dans une tortilla, garnir du mélange d’igname, plier et enrouler.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée via le site en.recidemia.com
Photo proposée via le site culinary.net

Ingrédients

 500g de poisson-chat (ou autre poisson)
 sel
 poivre
 1 tasse d’igname épluchée et râpée
 1/2 tasse d’oignon rouge haché
 1 tasse d’haricots noirs rincés et égouttés
 2 oignons verts tranchés
 1/4 de tasse de graines de tournesol décortiquées
 2 cas de vinaigrette césar
 1 cac de miel
 6 tortillas

Instructions

1

Saler et poivrer le poisson et le placer sur une grille recouverte d’enduit à cuisson. Griller le pendant 6-8 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’il s’émiette facilement avec une fourchette. Couper en lanières de 2cm.

2

Pendant ce temps, dans une poêle avec revêtement de cuisson antiadhésif, faire revenir l’igname déchiquetées à feu moyen-vif pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que croustillant. Transférer dans un bol.

3

Dans la même poêle, faire revenir l’oignon rouge jusqu’à ce qu’il soit tendre.

4

Ajouter l’oignon sauté, les haricots noirs, les oignons verts et les graines de tournesol à l’igname râpée, bien mélanger.

5

Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette et le miel et mélanger avec le mélange de l’igname pour bien enrober.

6

Disposer des morceaux de poisson-chat dans une tortilla, garnir du mélange d’igname, plier et enrouler.

Roulé de poisson-chat à l’igname

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