
Faire cuire la viande coupée en morceau dans de l’eau salée et 1/3 de l’oignon émincé pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, passer au mixer, le reste d’oignon, l’ail, le persil, poireau.
Éplucher l’igname et le découper en gros morceaux.
Après 15 minutes, rajouter dans la casserole de viande, la tomate, les condiments passés au mixer et laisser mijoter 10 minutes.
Puis ajouter les ignames, un peu d’eau au besoin, faire cuire 10 minutes.
Ensuite, ajouter les écrevisses concassées, régler de poivre, sel, cube, ajouter un peu d’huile, lancez-y le piment si vous le désirer.
Laisser cuire le tout à feu doux encore 15 minutes en contrôlant le niveau d’eau. Servir.
Recette & photo proposées par Varsis Hega
via le site cuisinechezvarsis.net
Ingrédients
Instructions
Faire cuire la viande coupée en morceau dans de l’eau salée et 1/3 de l’oignon émincé pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, passer au mixer, le reste d’oignon, l’ail, le persil, poireau.
Éplucher l’igname et le découper en gros morceaux.
Après 15 minutes, rajouter dans la casserole de viande, la tomate, les condiments passés au mixer et laisser mijoter 10 minutes.
Puis ajouter les ignames, un peu d’eau au besoin, faire cuire 10 minutes.
Ensuite, ajouter les écrevisses concassées, régler de poivre, sel, cube, ajouter un peu d’huile, lancez-y le piment si vous le désirer.
Laisser cuire le tout à feu doux encore 15 minutes en contrôlant le niveau d’eau. Servir.