Purée oviala

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Portions1 portion
 4 grandes ignames
 1/2 tasse de lait
 1/2 tasse de fromage en crème
 1/4 de tasse de ciboulette
 raisin sec
 sel
 poivre
 beurre
1

Faites cuire à la vapeur ou faire bouillir les ignames épluchées.

2

Réduire en purée avec une fourchette. Ajouter le lait, le fromage fondu et le beurre.

3

Ajouter du sel et du poivre. Parsemer chaque assiette de ciboulette et de fruits secs.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par Cédric
via l'ONG SAHA

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG

Ingrédients

 4 grandes ignames
 1/2 tasse de lait
 1/2 tasse de fromage en crème
 1/4 de tasse de ciboulette
 raisin sec
 sel
 poivre
 beurre

Instructions

1

Faites cuire à la vapeur ou faire bouillir les ignames épluchées.

2

Réduire en purée avec une fourchette. Ajouter le lait, le fromage fondu et le beurre.

3

Ajouter du sel et du poivre. Parsemer chaque assiette de ciboulette et de fruits secs.

Purée oviala

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