Couper les poireaux en tronçons d'environ 3 cm.
Les mettre dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive.
Faire fondre les poireaux et, si besoin, ajouter un peu d'eau pour ne pas qu'ils accrochent.
Pendant ce temps faire cuire le riz à mi-cuisson.
Ajouter aux poireaux le curry selon votre goût et les fruits de mer préalablement préparés.
En fin de cuisson, ajouter le riz et la crème fraîche.
Servir bien chaud.
Ingrédients
Instructions
Couper les poireaux en tronçons d'environ 3 cm.
Les mettre dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive.
Faire fondre les poireaux et, si besoin, ajouter un peu d'eau pour ne pas qu'ils accrochent.
Pendant ce temps faire cuire le riz à mi-cuisson.
Ajouter aux poireaux le curry selon votre goût et les fruits de mer préalablement préparés.
En fin de cuisson, ajouter le riz et la crème fraîche.
Servir bien chaud.