Couper les poireaux en rondelles (tout le blanc et un peu de vert, environ 3 centimètres)
Les laver et les faire fondre dans une poêle avec l'huile, couvercle fermé pour ne pas qu'ils grillent (environ 15 min).
Avant la fin de la cuisson, ajouter sel poivre et curry.
Disposer ensuite ces poireaux dans un plat allant au four et les recouvrir des pavés de saumon (que l'on peut poivrer selon votre goût).
Recouvrir le tout de crème fraîche.
Fermer le plat le plus hermétiquement possible avec du papier aluminium.
Mettre au four à thermostat 6-7, pendant environ 20 min, selon l'épaisseur du saumon.
Servir avec du riz ou pommes vapeur.
On peut enlever le curry, et à la place, saupoudrer le saumon avec de l'aneth ciselé.
Ingrédients
Instructions
Couper les poireaux en rondelles (tout le blanc et un peu de vert, environ 3 centimètres)
Les laver et les faire fondre dans une poêle avec l'huile, couvercle fermé pour ne pas qu'ils grillent (environ 15 min).
Avant la fin de la cuisson, ajouter sel poivre et curry.
Disposer ensuite ces poireaux dans un plat allant au four et les recouvrir des pavés de saumon (que l'on peut poivrer selon votre goût).
Recouvrir le tout de crème fraîche.
Fermer le plat le plus hermétiquement possible avec du papier aluminium.
Mettre au four à thermostat 6-7, pendant environ 20 min, selon l'épaisseur du saumon.
Servir avec du riz ou pommes vapeur.