Mettre à bouillir l'eau pour les pâtes et les faire cuire.
En même temps, ajouter aux poireaux les fruits de mers préalablement décongelés ainsi que les petits pois.
Assaisonner. Laisser cuire environ 15 minutes.
Réserver la préparation.
Dans la même sauteuse, faire bouillir le fumet et incorporer le beurre en parcelles, au fouet.
Mélanger la préparation et les pâtes.
Faire réchauffer à feu vif en remuant.
Server bien chaud avec un ramequin de fromage râpé, selon votre goût
Simple et délicieux
Ingrédients
Instructions
Mettre à bouillir l'eau pour les pâtes et les faire cuire.
En même temps, ajouter aux poireaux les fruits de mers préalablement décongelés ainsi que les petits pois.
Assaisonner. Laisser cuire environ 15 minutes.
Réserver la préparation.
Dans la même sauteuse, faire bouillir le fumet et incorporer le beurre en parcelles, au fouet.
Mélanger la préparation et les pâtes.
Faire réchauffer à feu vif en remuant.
Server bien chaud avec un ramequin de fromage râpé, selon votre goût