
Bien laver les ignames puis les couper dans le sens de la longueur et les faire cuire avec la peau.
Couper en petits morceaux ail, oignons et gingembre.
Une fois les ignames cuites, les éplucher et les broyer avec une machine ou une fourchette.
Ensuite bien mélanger la purée avec l’ail, le gingembre et les oignons coupés.
Faire chauffer l’huile dans une casserole. Une fois bien chaude, y verser le mélange obtenu et remuer sans s’arrêter avec une cuillère en bois pendant un 1/4 d’heure à feux doux.
La pâte est prête.
Elle peut être servie chaude ou froide selon les goûts.
Recette & photo proposées par Lucie RASOAMIRIMBOLANA
via l'ONG SAHA
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Ingrédients
Instructions
Bien laver les ignames puis les couper dans le sens de la longueur et les faire cuire avec la peau.
Couper en petits morceaux ail, oignons et gingembre.
Une fois les ignames cuites, les éplucher et les broyer avec une machine ou une fourchette.
Ensuite bien mélanger la purée avec l’ail, le gingembre et les oignons coupés.
Faire chauffer l’huile dans une casserole. Une fois bien chaude, y verser le mélange obtenu et remuer sans s’arrêter avec une cuillère en bois pendant un 1/4 d’heure à feux doux.
La pâte est prête.