Papillotes de poisson

Auteurchris
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Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins
 2 filets de poisson (saumonée, perroquet, etc..)
 légumes (carottes, pommes de terre, etc…)
 1 verre de lait de coco
 oignon vert
 aromates (thym, romarin, herbes de Provence, etc…selon vos goûts)
 1 pincée de sel et de poivre
1

Préchauffer le four à 200°C.

2

Déposer les filets de poisson dans des feuilles d’aluminium. Y ajouter quelques légumes (carottes, pommes de terre, patates, ignames, selon vos goûts).

3

Assaisonner le plat de sel, poivre, épices et herbes selon vos goûts (romarin, thym, etc…).

4

Arroser délicatement le tout d’un verre de lait de coco.

5

Refermer les papillotes en prenant bien soin de replier plusieurs fois les bords sur eux-mêmes et à ne pas trouer le papier aluminium : il faut que les papillotes soient parfaitement étanches pour que l'intérieur cuise à la vapeur.

6

Mettre les papillotes au four pendant 20 à 25 minutes

Ingrédients

 2 filets de poisson (saumonée, perroquet, etc..)
 légumes (carottes, pommes de terre, etc…)
 1 verre de lait de coco
 oignon vert
 aromates (thym, romarin, herbes de Provence, etc…selon vos goûts)
 1 pincée de sel et de poivre

Instructions

1

Préchauffer le four à 200°C.

2

Déposer les filets de poisson dans des feuilles d’aluminium. Y ajouter quelques légumes (carottes, pommes de terre, patates, ignames, selon vos goûts).

3

Assaisonner le plat de sel, poivre, épices et herbes selon vos goûts (romarin, thym, etc…).

4

Arroser délicatement le tout d’un verre de lait de coco.

5

Refermer les papillotes en prenant bien soin de replier plusieurs fois les bords sur eux-mêmes et à ne pas trouer le papier aluminium : il faut que les papillotes soient parfaitement étanches pour que l'intérieur cuise à la vapeur.

6

Mettre les papillotes au four pendant 20 à 25 minutes

Papillotes de poisson

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