Pain pizza à l’igname

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Portions1 portion
 1 tablette de levure fraîche
 1/4 tasse d’eau chaude
 2 cac de sucre (ou sucralose (E955))
 1 cas d’huile d’olive
 1 cac de sel
 300g d’igname cuites et écrasées
 2 tasses de farine tout usage
 200g de mozzarella
 200g de jambon maigre
 1 tomate
 origan
 1 œuf
1

Dissoudre la levure dans l’eau tiède, ajouter le sucre ou édulcorant, l’huile d’olive, du sel et l’igname en presse-purée.

2

Ajouter la farine progressivement travailler jusqu’à obtenir une pâte molle. Couvrir et laisser reposer 40 minutes.

3

Placer la pâte sur une surface farinée, étalez en un rectangle et remplir avec autres ingrédients.

4

Rouler comme un gâteau roulé et badigeonner avec l’œuf et laisser lever 20 minutes de plus.

5

Cuire au four environ 30 minutes.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées par Eliene PERCILIA
via le site receitasdetodososdias.blogspot.com

Ingrédients

 1 tablette de levure fraîche
 1/4 tasse d’eau chaude
 2 cac de sucre (ou sucralose (E955))
 1 cas d’huile d’olive
 1 cac de sel
 300g d’igname cuites et écrasées
 2 tasses de farine tout usage
 200g de mozzarella
 200g de jambon maigre
 1 tomate
 origan
 1 œuf

Instructions

1

Dissoudre la levure dans l’eau tiède, ajouter le sucre ou édulcorant, l’huile d’olive, du sel et l’igname en presse-purée.

2

Ajouter la farine progressivement travailler jusqu’à obtenir une pâte molle. Couvrir et laisser reposer 40 minutes.

3

Placer la pâte sur une surface farinée, étalez en un rectangle et remplir avec autres ingrédients.

4

Rouler comme un gâteau roulé et badigeonner avec l’œuf et laisser lever 20 minutes de plus.

5

Cuire au four environ 30 minutes.

Pain pizza à l’igname

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