
Dissoudre la levure dans l’eau tiède, ajouter le sucre ou édulcorant, l’huile d’olive, du sel et l’igname en presse-purée.
Ajouter la farine progressivement travailler jusqu’à obtenir une pâte molle. Couvrir et laisser reposer 40 minutes.
Placer la pâte sur une surface farinée, étalez en un rectangle et remplir avec autres ingrédients.
Rouler comme un gâteau roulé et badigeonner avec l’œuf et laisser lever 20 minutes de plus.
Cuire au four environ 30 minutes.
Recette & photo proposées par Eliene PERCILIA
via le site receitasdetodososdias.blogspot.com
Ingrédients
Instructions
Dissoudre la levure dans l’eau tiède, ajouter le sucre ou édulcorant, l’huile d’olive, du sel et l’igname en presse-purée.
Ajouter la farine progressivement travailler jusqu’à obtenir une pâte molle. Couvrir et laisser reposer 40 minutes.
Placer la pâte sur une surface farinée, étalez en un rectangle et remplir avec autres ingrédients.
Rouler comme un gâteau roulé et badigeonner avec l’œuf et laisser lever 20 minutes de plus.
Cuire au four environ 30 minutes.