Pain de crabe

Auteurmarinette
VoteDifficultéFacile
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Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h
 1 crabe (ou 1 boîte de crabe)
 500 g de crevettes ou gambas
 6 œufs entiers
 410 g de lait concentré non sucré
 sel, poivre
1

Mélanger tous les ingrédients.

2

Verser le mélange dans un moule à cake beurré.

3

Enfourner au bain-marie 45 minutes, thermostat 6/7 .

4

Laisser refroidir et mettre au frigo.

5

Servir avec une mayonnaise.

CatégorieCuisineType de cuisson

La préparation peut se faire la veille.

Ingrédients

 1 crabe (ou 1 boîte de crabe)
 500 g de crevettes ou gambas
 6 œufs entiers
 410 g de lait concentré non sucré
 sel, poivre

Instructions

1

Mélanger tous les ingrédients.

2

Verser le mélange dans un moule à cake beurré.

3

Enfourner au bain-marie 45 minutes, thermostat 6/7 .

4

Laisser refroidir et mettre au frigo.

5

Servir avec une mayonnaise.

Pain de crabe

3 commentaire

  1. Non, il n’y a pas de farine. Ce sont les œufs qui lient les ingrédients. Si vous souhaitez que le pain de crabe soit plus consistant vous pouvez, bien entendu, ajouter quelques cuillères de farine que vous délaierez dans un petit peu de lait et que vous ajouterez à la préparation. Bonne dégustation.

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