1 crabe (ou 1 boîte de crabe)
500 g de crevettes ou gambas
6 œufs entiers
410 g de lait concentré non sucré
sel, poivre
1
Mélanger tous les ingrédients.
2
Verser le mélange dans un moule à cake beurré.
3
Enfourner au bain-marie 45 minutes, thermostat 6/7 .
4
Laisser refroidir et mettre au frigo.
5
Servir avec une mayonnaise.
La préparation peut se faire la veille.
Ingrédients
1 crabe (ou 1 boîte de crabe)
500 g de crevettes ou gambas
6 œufs entiers
410 g de lait concentré non sucré
sel, poivre
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients.
2
Verser le mélange dans un moule à cake beurré.
3
Enfourner au bain-marie 45 minutes, thermostat 6/7 .
4
Laisser refroidir et mettre au frigo.
5
Servir avec une mayonnaise.
La préparation peut se faire la veille.
Il n’y a pas du tout de farine dans cette recette ? Juste une interrogation.
Non, il n’y a pas de farine. Ce sont les œufs qui lient les ingrédients. Si vous souhaitez que le pain de crabe soit plus consistant vous pouvez, bien entendu, ajouter quelques cuillères de farine que vous délaierez dans un petit peu de lait et que vous ajouterez à la préparation. Bonne dégustation.