Mahi-Mahi sur une petite purée d’igname

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Portions1 portion
Préparation2 hCuisson1 hTemps total3 h
 igname
 muscade
 sel
 darnes de mahi-mahi
 1 gousse d’ail
 huile d’olive
 poivre
 5 fruits de la passion
 crème liquide
1

Éplucher l’igname. La détailler en morceaux que vous placerez dans de l’eau citronnée.

2

Faire cuire dans de l’eau salée. Lorsque l’igname est cuite, retirer les morceaux du liquide de cuisson.

3

Mixer les morceaux avec un peu du liquide de cuisson jusqu’à la consistance voulue.

4

Rajouter du beurre, de la muscade, du sel et du poivre.

5

Faire mariner les darnes de poisson dans de l’huile, de l’ail écrasé, du poivre et du sel pendant 1 heure.

6

Faire chauffer la crème liquide (ne pas faire bouillir).

7

Préparer un coulis avec les fruits de la passion. Rajouter le coulis à la crème chaude. Réserver.

8

Chauffer une poêle à feu très vif. Faire cuire les darnes 3 min sur chaque face pour une cuisson rosée à l’os.

9

Réserver les darnes 2 à 3 min avant de servir, napper de sauce passion.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée via le site undinerpresqueparfait.m6.fr

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG

Ingrédients

 igname
 muscade
 sel
 darnes de mahi-mahi
 1 gousse d’ail
 huile d’olive
 poivre
 5 fruits de la passion
 crème liquide

Instructions

1

Éplucher l’igname. La détailler en morceaux que vous placerez dans de l’eau citronnée.

2

Faire cuire dans de l’eau salée. Lorsque l’igname est cuite, retirer les morceaux du liquide de cuisson.

3

Mixer les morceaux avec un peu du liquide de cuisson jusqu’à la consistance voulue.

4

Rajouter du beurre, de la muscade, du sel et du poivre.

5

Faire mariner les darnes de poisson dans de l’huile, de l’ail écrasé, du poivre et du sel pendant 1 heure.

6

Faire chauffer la crème liquide (ne pas faire bouillir).

7

Préparer un coulis avec les fruits de la passion. Rajouter le coulis à la crème chaude. Réserver.

8

Chauffer une poêle à feu très vif. Faire cuire les darnes 3 min sur chaque face pour une cuisson rosée à l’os.

9

Réserver les darnes 2 à 3 min avant de servir, napper de sauce passion.

Mahi-Mahi sur une petite purée d’igname

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