Lamelles d’ignames au caramel balsamique

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Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins
 1 igname
 10cl de sauce soja
 1 tête d’ail en purée
 1 cas de paprika
 huile de friture
 10cl de caramel
 10cl de vinaigre balsamique
1

Pelez et lavez l’igname. Découpez-la en lamelles épaisses.

2

Mélangez ensemble l’ail, le paprika, le caramel, le vinaigre et la sauce soja. Arrosez-en les lamelles d’igname.

3

Laissez imprégner 1 heure.

4

Ensuite faîtes frire dans une huile bien chaude.

CatégorieCuisineType de cuisson

Pour connaître les suggestions d’accompagnement proposées pour cette recette, visitez le site Web indiqué ci-dessous.

Recette proposée via le site certiferme.com

Ingrédients

 1 igname
 10cl de sauce soja
 1 tête d’ail en purée
 1 cas de paprika
 huile de friture
 10cl de caramel
 10cl de vinaigre balsamique

Instructions

1

Pelez et lavez l’igname. Découpez-la en lamelles épaisses.

2

Mélangez ensemble l’ail, le paprika, le caramel, le vinaigre et la sauce soja. Arrosez-en les lamelles d’igname.

3

Laissez imprégner 1 heure.

4

Ensuite faîtes frire dans une huile bien chaude.

Lamelles d’ignames au caramel balsamique

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