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Portions1 portion
Préparation30 minsCuisson25 minsTemps total55 mins
 100g de yama-imo (igname)
 100g de jyôshin-ko (farine de riz)
 80g de sucre
 30ml d’eau
1

Râpez finement l’yama-imo.

2

Dans un bol, mélangez l’yama-imo et le sucre.

3

Ajoutez l’eau petit à petit en mélangeant le tout.

4

Ajoutez le jyôshin-ko et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

5

Disposez un papier sulfurisé dans un nagashikan.

6

Versez-y la préparation.

7

Placez le nagashikan dans une casserole à vapeur chauffée et faites cuire pendant 25 minutes à feu vif.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par Susake via le site kingdom-of-mangagame.superforum.fr
Photo proposée via le site nautiljon.com

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG

Ingrédients

 100g de yama-imo (igname)
 100g de jyôshin-ko (farine de riz)
 80g de sucre
 30ml d’eau

Instructions

1

Râpez finement l’yama-imo.

2

Dans un bol, mélangez l’yama-imo et le sucre.

3

Ajoutez l’eau petit à petit en mélangeant le tout.

4

Ajoutez le jyôshin-ko et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

5

Disposez un papier sulfurisé dans un nagashikan.

6

Versez-y la préparation.

7

Placez le nagashikan dans une casserole à vapeur chauffée et faites cuire pendant 25 minutes à feu vif.

Karukan

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