
Coupez un igname en 4, puis en petits morceaux, après l’avoir bien épluché.
Faire cuire les morceaux d’igname dans de l’eau salée, en in de cuisson, égouttez.
Coupez le lard fumé en tous petits lardons.
Dans une poêle, faites revenir le lard avec un oignon émincé et un brin de piment.
Dans une autre poêle, faites sauter les morceaux d’igname, salez et poivrez.
Il suffit d’ajouter aux lardons, les morceaux d’ignames avec de l’ail et du persil finement haché.
Vérifier l’assaisonnement, a servir chaud.
Pour connaître les suggestions d’accompagnement proposées pour cette recette, visitez le site Web indiqué ci-dessous.
Recette proposée par le chef Christian via le site christian.cuisine.chez.com
Photo proposée par Jean-Jacques Coudière
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Coupez un igname en 4, puis en petits morceaux, après l’avoir bien épluché.
Faire cuire les morceaux d’igname dans de l’eau salée, en in de cuisson, égouttez.
Coupez le lard fumé en tous petits lardons.
Dans une poêle, faites revenir le lard avec un oignon émincé et un brin de piment.
Dans une autre poêle, faites sauter les morceaux d’igname, salez et poivrez.
Il suffit d’ajouter aux lardons, les morceaux d’ignames avec de l’ail et du persil finement haché.
Vérifier l’assaisonnement, a servir chaud.