Igname rôtie

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Portions1 portion
Préparation15 mins
 1 igname
 lait
 sel
 beurre
 persil
1

Peler et laver l’igname à l’eau salée. Assécher à l’aide de papier absorbant.

2

Rouler dans la farine et cuire au four à 180 degrés C une trentaine de minutes ou jusqu’à ce que l’igname soit tendre et colorée.

3

Couper en deux et enlever la chair intérieure.

4

Piler avec un peu de lait, une pincée de sel et une noix de beurre comme pour des pommes de terre pilées.

5

Tailler la pelure pour former de petites barquettes. Remplir chacune avec cette préparation.

6

Saupoudrer de persil et glisser quelques minutes au four pour réchauffer. Servir.

CatégorieCuisineType de cuisson

Pour connaître les suggestions d’accompagnement et d’accords Mets-Vins proposées pour cette recette, visitez le site Web indiqué ci-dessous.

Recette proposée via le site saveursdumonde.net
Photo proposée via le site allnigerianrecipes.com

Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 1 igname
 lait
 sel
 beurre
 persil

Instructions

1

Peler et laver l’igname à l’eau salée. Assécher à l’aide de papier absorbant.

2

Rouler dans la farine et cuire au four à 180 degrés C une trentaine de minutes ou jusqu’à ce que l’igname soit tendre et colorée.

3

Couper en deux et enlever la chair intérieure.

4

Piler avec un peu de lait, une pincée de sel et une noix de beurre comme pour des pommes de terre pilées.

5

Tailler la pelure pour former de petites barquettes. Remplir chacune avec cette préparation.

6

Saupoudrer de persil et glisser quelques minutes au four pour réchauffer. Servir.

Igname rôtie

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