Igname à la sauce de corvina

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Portions1 portion
 500g d’ignames
 1kg de corvina (poisson)
 2 grosses tomates
 1 oignon moyen haché
 2 gousses d’ail émincées
 1 aubergine moyenne
 1 grosse carotte
 1.5 litre d’huile d’olive
 1 tasse d’eau
 sel
 chili
1

Peler l’igname, la laver et la prendre pour faire cuire dans une casserole avec environ 1 litre d’eau et le sel.

2

Pendant ce temps, dans une casserole, ajoutez le poisson taillés en pièces, couper en carrés les tomates, l’oignon haché, l’ail haché, aubergine coupée en cubes, les carottes en petits morceaux, l’huile d’olive, le chili et le sel.

3

Ajouter une tasse d’eau et porter à ébullition pendant 45 minutes.

4

Retirer les ignames de la chaleur, évacuer l’eau.

5

Servir les deux préparés ensemble.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées par B. SILVA
via le site lusosabores.com

Ingrédients

 500g d’ignames
 1kg de corvina (poisson)
 2 grosses tomates
 1 oignon moyen haché
 2 gousses d’ail émincées
 1 aubergine moyenne
 1 grosse carotte
 1.5 litre d’huile d’olive
 1 tasse d’eau
 sel
 chili

Instructions

1

Peler l’igname, la laver et la prendre pour faire cuire dans une casserole avec environ 1 litre d’eau et le sel.

2

Pendant ce temps, dans une casserole, ajoutez le poisson taillés en pièces, couper en carrés les tomates, l’oignon haché, l’ail haché, aubergine coupée en cubes, les carottes en petits morceaux, l’huile d’olive, le chili et le sel.

3

Ajouter une tasse d’eau et porter à ébullition pendant 45 minutes.

4

Retirer les ignames de la chaleur, évacuer l’eau.

5

Servir les deux préparés ensemble.

Igname à la sauce de corvina

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