Hors d’oeuvre d’igname

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Portions1 portion
 1kg d’igname
 1 à 2 salades vertes
 2 à 3 tomates
 2 oignons
 8 cas d’huile
 2 cas de vinaigre
 1 botte de persil
1

Bien laver les ignames. Éplucher et couper les en dés.

2

Couper en très fin morceaux les salades vertes. Couper aussi les tomates et les oignons en dés.

3

Mélanger le tout.

4

Préparer la vinaigrette et la verser dans le mélange avant de passer à table.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par Eloi RABEARIVONY
via l'ONG SAHA

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 1kg d’igname
 1 à 2 salades vertes
 2 à 3 tomates
 2 oignons
 8 cas d’huile
 2 cas de vinaigre
 1 botte de persil

Instructions

1

Bien laver les ignames. Éplucher et couper les en dés.

2

Couper en très fin morceaux les salades vertes. Couper aussi les tomates et les oignons en dés.

3

Mélanger le tout.

4

Préparer la vinaigrette et la verser dans le mélange avant de passer à table.

Hors d’oeuvre d’igname

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