
Éplucher et couper en morceaux les tubercules.
Dans une casserole, faire bouillir les patates douces, l’igname, les oignons émincés dans le lait coco pendant une vingtaine de minutes. Rajouter les bananes poingos 5 minutes avant la fin.
Pendant ce temps, tremper les crevettes dans de l’eau bouillante pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elles deviennent roses.
Cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse les filets de vivaneau.
Écraser les patates, l’igname,les oignons et les bananes poingo grossièrement avec une fourchette.
Couper le poisson et les crevettes en morceau.
Dans un cercle, déposer la purée et les morceaux de poisson et de crevettes. Décorer avec quelques crevettes.
Recette & photo proposées par crispy sisters
via le site cavousplaitcestmoiquilaifait.over-blog.com
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Éplucher et couper en morceaux les tubercules.
Dans une casserole, faire bouillir les patates douces, l’igname, les oignons émincés dans le lait coco pendant une vingtaine de minutes. Rajouter les bananes poingos 5 minutes avant la fin.
Pendant ce temps, tremper les crevettes dans de l’eau bouillante pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elles deviennent roses.
Cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse les filets de vivaneau.
Écraser les patates, l’igname,les oignons et les bananes poingo grossièrement avec une fourchette.
Couper le poisson et les crevettes en morceau.
Dans un cercle, déposer la purée et les morceaux de poisson et de crevettes. Décorer avec quelques crevettes.