
Dans une casserole, faites suer l’oignon dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Ajoutez tous les ingrédients suivants : la courge pelée et coupée en dés, l’igname pelée et coupée en dés, le lait de coco, la cannelle, le clou de girofle moulu et le sel.
Portez le liquide au point d’ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter à couvert en brassant de temps en temps jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
Recette proposée par Josée via le site Cuisineaz.com
Photo proposée via le site afuegolento.com
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Dans une casserole, faites suer l’oignon dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Ajoutez tous les ingrédients suivants : la courge pelée et coupée en dés, l’igname pelée et coupée en dés, le lait de coco, la cannelle, le clou de girofle moulu et le sel.
Portez le liquide au point d’ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter à couvert en brassant de temps en temps jusqu’à ce que les légumes soient cuits.