
Battre les œufs légèrement et ajouter le sucre (vous pouvez utiliser le lait condensé) et le sel.
Ajouter le lait de coco en alternance avec la farine. Bien mélanger et ajouter la vanille.
Verser le caramel dans un moule dans un bain-marie.
Cuire au four à chaleur modérée 175° pendant une heure jusqu’à consistance ferme.
Mettez un cure-dent et qu’il en ressorte propre puis servez.
Recette proposée par Evy PIZARRO via le site lasrecetas.co
Photo proposée via le site jop.es
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Ingrédients
Instructions
Battre les œufs légèrement et ajouter le sucre (vous pouvez utiliser le lait condensé) et le sel.
Ajouter le lait de coco en alternance avec la farine. Bien mélanger et ajouter la vanille.
Verser le caramel dans un moule dans un bain-marie.
Cuire au four à chaleur modérée 175° pendant une heure jusqu’à consistance ferme.
Mettez un cure-dent et qu’il en ressorte propre puis servez.