Ecrasé d’igname au curcuma

PartagerTweeterEnregister
Portions1 portion
Préparation25 mins
 200 g d’igname
 1 oignon
 1 cuillère à café de crème fraîche
 1 pincée de curcuma
1

Laver et peler l’igname. La couper en morceaux et faire cuire à l’eau 10-15 min selon l’épaisseur de vos dés.

2

Pendant ce temps émincer l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec une cuillère à café d’huile.

3

Vérifier la cuisson de l’igname avec la pointe d’un couteau. Enlever le jus de cuisson et réserver.

4

Mixer l’oignon et l’igname en ajoutant plus ou moins de jus de cuisson pour obtenir la cuisson désirée.

5

Ajouter la crème fraîche et la pincée de curcuma. C’est prêt.

CatégorieCuisineType de cuissonTags,

Recette destinée aux bébés dès 8 mois.

Recette & photo proposées par le site cubesetpetitspois.fr

Ingrédients

 200 g d’igname
 1 oignon
 1 cuillère à café de crème fraîche
 1 pincée de curcuma

Instructions

1

Laver et peler l’igname. La couper en morceaux et faire cuire à l’eau 10-15 min selon l’épaisseur de vos dés.

2

Pendant ce temps émincer l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec une cuillère à café d’huile.

3

Vérifier la cuisson de l’igname avec la pointe d’un couteau. Enlever le jus de cuisson et réserver.

4

Mixer l’oignon et l’igname en ajoutant plus ou moins de jus de cuisson pour obtenir la cuisson désirée.

5

Ajouter la crème fraîche et la pincée de curcuma. C’est prêt.

Ecrasé d’igname au curcuma

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *