
Couper les ignames violettes en morceaux de 2,5cm, puis faire cuire dans l’eau bouillante jusqu’à attendrissement, 5-10 minutes.
Égoutter les ignames, puis les passer à travers un presse-purée et dans le bol d’un batteur électrique.
Fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte, le sel et la muscade dans un grand bol et mettre de côté.
Dans le bol du batteur, ajouter le sucre, les œufs, le lait de coco et le beurre, puis mélanger le bas jusqu’à consistance lisse.
Avec le moteur en marche, ajouter lentement les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger jusqu’à consistance homogène. Laissez reposer la pâte 10 minutes.
Chauffer de l’huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen- vif jusqu’à ce que l’huile atteigne une température de 185 degrés sur un thermomètre à friture.
Pendant que l’huile chauffe, transférer la pâte sur une surface de travail légèrement fariné. La pâte sera collante à ce stade, saupoudrer un peu de farine sur la pâte.
En utilisant vos mains, tapoter la pâte en une boule de 25cm d’épaisseur environ 1,5cm.
Utiliser un appareil à donut fariné, découpez les beignets.
Rassemblez tous les morceaux qui restent, travaillez les à nouveau, et couper plus de donuts.
Placez les beignets dans l’huile chaude. Faire frire les donuts, les retourner une fois, jusqu’à ce qu’ils aient gonlés et dorés, 3-4 minutes. Avec des pinces, transférer les beignets dans une grande assiette recouverte de papier absorbant.
Dans un bol moyen, mélanger le lait de coco et le sucre en poudre jusqu’à une glaçure est formé.
Alors que les beignets sont encore chauds, les tremper dans le glaçage, puis laissez-les égoutter sur une grille mettre sur une plaque à pâtisserie. Servir immédiatement.
Recette & photo proposées via le site burntlumpiablog.com
Ingrédients
Instructions
Couper les ignames violettes en morceaux de 2,5cm, puis faire cuire dans l’eau bouillante jusqu’à attendrissement, 5-10 minutes.
Égoutter les ignames, puis les passer à travers un presse-purée et dans le bol d’un batteur électrique.
Fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte, le sel et la muscade dans un grand bol et mettre de côté.
Dans le bol du batteur, ajouter le sucre, les œufs, le lait de coco et le beurre, puis mélanger le bas jusqu’à consistance lisse.
Avec le moteur en marche, ajouter lentement les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger jusqu’à consistance homogène. Laissez reposer la pâte 10 minutes.
Chauffer de l’huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen- vif jusqu’à ce que l’huile atteigne une température de 185 degrés sur un thermomètre à friture.
Pendant que l’huile chauffe, transférer la pâte sur une surface de travail légèrement fariné. La pâte sera collante à ce stade, saupoudrer un peu de farine sur la pâte.
En utilisant vos mains, tapoter la pâte en une boule de 25cm d’épaisseur environ 1,5cm.
Utiliser un appareil à donut fariné, découpez les beignets.
Rassemblez tous les morceaux qui restent, travaillez les à nouveau, et couper plus de donuts.
Placez les beignets dans l’huile chaude. Faire frire les donuts, les retourner une fois, jusqu’à ce qu’ils aient gonlés et dorés, 3-4 minutes. Avec des pinces, transférer les beignets dans une grande assiette recouverte de papier absorbant.
Dans un bol moyen, mélanger le lait de coco et le sucre en poudre jusqu’à une glaçure est formé.
Alors que les beignets sont encore chauds, les tremper dans le glaçage, puis laissez-les égoutter sur une grille mettre sur une plaque à pâtisserie. Servir immédiatement.