Délice d’igname et de mangue

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Portions1 portion
 500g d’igname
 1 boîte de lait de coco
 2 mangues mûres et fermes
 1 oignon
 sel
 poivre
 papier aluminium
1

Épluchez et lavez l’igname. Coupez-la en petites tranches régulières et lavez à nouveau.

2

Placez l’igname, la mangue et les oignons en couches successives sur la feuille d’aluminium.

3

Versez le lait de coco, saupoudrez du sel et du poivre. Enveloppez le tout.

4

Faites cuire à la vapeur pendant 40 minutes environ.

5

Dressez dans des ramequins.

6

Servez chaud.

CatégorieCuisineType de cuisson

Pour connaître les suggestions d’accompagnement proposées pour cette recette, visitez le site Web indiqué ci-dessous.

Recette proposée par Louise NGO BOUMSO
via le site tribugourmande.com

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 500g d’igname
 1 boîte de lait de coco
 2 mangues mûres et fermes
 1 oignon
 sel
 poivre
 papier aluminium

Instructions

1

Épluchez et lavez l’igname. Coupez-la en petites tranches régulières et lavez à nouveau.

2

Placez l’igname, la mangue et les oignons en couches successives sur la feuille d’aluminium.

3

Versez le lait de coco, saupoudrez du sel et du poivre. Enveloppez le tout.

4

Faites cuire à la vapeur pendant 40 minutes environ.

5

Dressez dans des ramequins.

6

Servez chaud.

Délice d’igname et de mangue

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