Crunchy à l’igname

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Portions1 portion
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h
 1kg d’ignames pelées et coupées en dés
 1/2 tasse de substitut d’œuf (ou 2 œufs)
 1/4 tasse de cassonade
 1/2 cac de sel
 1/2 cac de cannelle moulue
 1 cas de beurre
 2 cas de noix de pécan hachées finement
 2 cas de sucre brun
 1/4 tasse de céréales spécial K
1

Placez les ignames dans une grande casserole et couvrir d’eau. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et cuire pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ramollissement. Égoutter les ignames et les placer dans un grand bol ; réduire en purée.

2

Incorporer le substitut d’œuf, la cassonade, le sel et la cannelle.

3

Transférer dans un 1 plat allant au four beurré. Cuire au four à 175° pendant 15 minutes.

4

Pendant ce temps, dans une casserole, faire fondre le beurre.

5

Ajouter les pacanes (noix de pécan) et la cassonade et cuire en remuant jusqu’à ce que le sucre soit fondu.

6

Incorporer les céréales enrober. Saupoudrer sur le mélange de l’igname.

7

Cuire à découvert 15-20 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre indique 80° et que la garniture soit dorée.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée via le site lilduckduck.com
Photo proposée via le site Taste of Home

Ingrédients

 1kg d’ignames pelées et coupées en dés
 1/2 tasse de substitut d’œuf (ou 2 œufs)
 1/4 tasse de cassonade
 1/2 cac de sel
 1/2 cac de cannelle moulue
 1 cas de beurre
 2 cas de noix de pécan hachées finement
 2 cas de sucre brun
 1/4 tasse de céréales spécial K

Instructions

1

Placez les ignames dans une grande casserole et couvrir d’eau. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et cuire pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ramollissement. Égoutter les ignames et les placer dans un grand bol ; réduire en purée.

2

Incorporer le substitut d’œuf, la cassonade, le sel et la cannelle.

3

Transférer dans un 1 plat allant au four beurré. Cuire au four à 175° pendant 15 minutes.

4

Pendant ce temps, dans une casserole, faire fondre le beurre.

5

Ajouter les pacanes (noix de pécan) et la cassonade et cuire en remuant jusqu’à ce que le sucre soit fondu.

6

Incorporer les céréales enrober. Saupoudrer sur le mélange de l’igname.

7

Cuire à découvert 15-20 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre indique 80° et que la garniture soit dorée.

Crunchy à l’igname

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