Cookies aux raisins et à l’igname

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Portions1 portion
 1 tasse de margarine
 1 œuf
 1 vanille
 1 tasse de purée d’igname
 2 tasses de farine
 1/4 cac de piment
 1/2 cac de sel
 1/2 cac de noix de muscade
 1/2 cac de bicarbonate de soude
 1 cac de levure chimique
 1 cac de cannelle
 1 tasse de raisins secs
1

Préchauffer le four à 175°.

2

Mélanger les ingrédients secs et mettre de côté.

3

Lier la margarine, les œufs et la vanille puis ajoutez les ignames et bien mélanger puis incorporer les ingrédients secs et les raisins secs.

4

Bien mélanger puis laisser tomber par cuillerées sur des plaques à biscuits graissées.

5

Cuire au four pendant 12 minutes.

6

Laisser refroidir quelques minutes sur une plaque à biscuits puis transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par Catsrecipes Y-Group
via le site en.recidemia.com

Ingrédients

 1 tasse de margarine
 1 œuf
 1 vanille
 1 tasse de purée d’igname
 2 tasses de farine
 1/4 cac de piment
 1/2 cac de sel
 1/2 cac de noix de muscade
 1/2 cac de bicarbonate de soude
 1 cac de levure chimique
 1 cac de cannelle
 1 tasse de raisins secs

Instructions

1

Préchauffer le four à 175°.

2

Mélanger les ingrédients secs et mettre de côté.

3

Lier la margarine, les œufs et la vanille puis ajoutez les ignames et bien mélanger puis incorporer les ingrédients secs et les raisins secs.

4

Bien mélanger puis laisser tomber par cuillerées sur des plaques à biscuits graissées.

5

Cuire au four pendant 12 minutes.

6

Laisser refroidir quelques minutes sur une plaque à biscuits puis transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.

Cookies aux raisins et à l’igname

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