Cannolis d’igname à la banane

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Portions1 portion
 ignames
 2 à 3 petites bananes pelées et hachées
 1 tasse de noix du brésil broyé en poudre
 1/2 tasse de graines de lin broyé en poudre
 1/4 tasse de noix de pécan
 1 cac de cannelle moulue
 1 cac d’extrait de vanille non alcoolisé
 2 cas de miel
 1/2 à 1 tasse de jus d’orange
 1 pincée de sel
 crème douce
 pépites de chocolat
1

Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire ou au mélangeur à haute vitesse. Mélanger jusqu’à consistance comme une crêpe, ajouter le jus d’orange au besoin.

2

Prenez de grandes cuillerées de la pâte et la verser sur la forme des disques au sein d’une crêpière.

3

Pour faire les cannolis vérifier les crêpes après 5-6 heures. Dès que la pâte est plus humide et légèrement souple, former les cannolis vides. Utilisez des serviettes en papier pour garder la forme et éviter que le cannoli de s’effondrer.

4

Séchez jusqu’à consistance ferme, mais pas dur.

5

Farcir avec crème douce et saupoudrer de pépites de chocolat mi-sucré sur la crème.

6

Placer au réfrigérateur pendant environ une heure, et servir.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par Susan Elena Loiacono via le site sabbathkeeper328.blogspot.com
Photo proposée via le site Raw-Rific Recipes

Ingrédients

 ignames
 2 à 3 petites bananes pelées et hachées
 1 tasse de noix du brésil broyé en poudre
 1/2 tasse de graines de lin broyé en poudre
 1/4 tasse de noix de pécan
 1 cac de cannelle moulue
 1 cac d’extrait de vanille non alcoolisé
 2 cas de miel
 1/2 à 1 tasse de jus d’orange
 1 pincée de sel
 crème douce
 pépites de chocolat

Instructions

1

Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire ou au mélangeur à haute vitesse. Mélanger jusqu’à consistance comme une crêpe, ajouter le jus d’orange au besoin.

2

Prenez de grandes cuillerées de la pâte et la verser sur la forme des disques au sein d’une crêpière.

3

Pour faire les cannolis vérifier les crêpes après 5-6 heures. Dès que la pâte est plus humide et légèrement souple, former les cannolis vides. Utilisez des serviettes en papier pour garder la forme et éviter que le cannoli de s’effondrer.

4

Séchez jusqu’à consistance ferme, mais pas dur.

5

Farcir avec crème douce et saupoudrer de pépites de chocolat mi-sucré sur la crème.

6

Placer au réfrigérateur pendant environ une heure, et servir.

Cannolis d’igname à la banane

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