
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire ou au mélangeur à haute vitesse. Mélanger jusqu’à consistance comme une crêpe, ajouter le jus d’orange au besoin.
Prenez de grandes cuillerées de la pâte et la verser sur la forme des disques au sein d’une crêpière.
Pour faire les cannolis vérifier les crêpes après 5-6 heures. Dès que la pâte est plus humide et légèrement souple, former les cannolis vides. Utilisez des serviettes en papier pour garder la forme et éviter que le cannoli de s’effondrer.
Séchez jusqu’à consistance ferme, mais pas dur.
Farcir avec crème douce et saupoudrer de pépites de chocolat mi-sucré sur la crème.
Placer au réfrigérateur pendant environ une heure, et servir.
Recette proposée par Susan Elena Loiacono via le site sabbathkeeper328.blogspot.com
Photo proposée via le site Raw-Rific Recipes
Ingrédients
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire ou au mélangeur à haute vitesse. Mélanger jusqu’à consistance comme une crêpe, ajouter le jus d’orange au besoin.
Prenez de grandes cuillerées de la pâte et la verser sur la forme des disques au sein d’une crêpière.
Pour faire les cannolis vérifier les crêpes après 5-6 heures. Dès que la pâte est plus humide et légèrement souple, former les cannolis vides. Utilisez des serviettes en papier pour garder la forme et éviter que le cannoli de s’effondrer.
Séchez jusqu’à consistance ferme, mais pas dur.
Farcir avec crème douce et saupoudrer de pépites de chocolat mi-sucré sur la crème.
Placer au réfrigérateur pendant environ une heure, et servir.