
70g de foutou d’iyan (igname)
55g de farine de riz
2 œufs
1 cac de poudre à lever
zeste d’un citron
115g de sucre
100g de beurre ou de margarine sans produits laitiers
1 cac de vanille
jus d’un citron
2 cac de sucre glace sans gluten
1
Mélangez le beurre au sucre en poudre puis ajoutez les oeufs, les farines, la levure, le zeste de citron.
2
Mettre en moule, cuisson 35mn à 180°.
3
Enduisez au pinceau le cake avec le sirop d’imbibage (jus de citron et 2 cac de sucre glace) à la sortie du four.
Recette & photo proposées par Sans gluten addi
via le site delicesdauxane.canalblog.com
Ingrédients
70g de foutou d’iyan (igname)
55g de farine de riz
2 œufs
1 cac de poudre à lever
zeste d’un citron
115g de sucre
100g de beurre ou de margarine sans produits laitiers
1 cac de vanille
jus d’un citron
2 cac de sucre glace sans gluten
Instructions
1
Mélangez le beurre au sucre en poudre puis ajoutez les oeufs, les farines, la levure, le zeste de citron.
2
Mettre en moule, cuisson 35mn à 180°.
3
Enduisez au pinceau le cake avec le sirop d’imbibage (jus de citron et 2 cac de sucre glace) à la sortie du four.