
Mélanger les cubes d’igname avec le paprika fumé, du sel et du poivre et un peu d’huile végétale.
Faire chauffer l’huile végétale à feu vif et ajouter le cumin, remuer pour les empêcher de brûler.
Cuire pendant quelques instants ou jusqu’à une odeur grillée et parfumée. Baissez le feu à moyen et ajouter l’igname.
Cuire, en remuant, jusqu’à ce que les bords soient dorés et les intérieurs soient tendres - environ 8-10 minutes.
Mettre dans un bol et mettre de côté.
Ajouter les haricots et leur jus dans la poêle et chauffer jusqu’à ce qu’ils soient bien chaud. Incorporer la crème aigre et la coriandre et chauffer jusqu’à ce que soit bien chaud.
Empilez les ignames, les haricots et la salsa fresca ensemble sur une tortilla, rouler et manger.
Mélangez les dés de tomate, l’oignon, les piments, la coriandre, les 2 cas de jus de citron vert et le
sel. Laissez reposer 1/4 heure avant de déguster.
Recette proposée par Faith DURAND via le site thekitchn.com
Photo proposée via le site eat8020.com
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Mélanger les cubes d’igname avec le paprika fumé, du sel et du poivre et un peu d’huile végétale.
Faire chauffer l’huile végétale à feu vif et ajouter le cumin, remuer pour les empêcher de brûler.
Cuire pendant quelques instants ou jusqu’à une odeur grillée et parfumée. Baissez le feu à moyen et ajouter l’igname.
Cuire, en remuant, jusqu’à ce que les bords soient dorés et les intérieurs soient tendres - environ 8-10 minutes.
Mettre dans un bol et mettre de côté.
Ajouter les haricots et leur jus dans la poêle et chauffer jusqu’à ce qu’ils soient bien chaud. Incorporer la crème aigre et la coriandre et chauffer jusqu’à ce que soit bien chaud.
Empilez les ignames, les haricots et la salsa fresca ensemble sur une tortilla, rouler et manger.
Mélangez les dés de tomate, l’oignon, les piments, la coriandre, les 2 cas de jus de citron vert et le
sel. Laissez reposer 1/4 heure avant de déguster.