
Presser les carottes et les courgettes râpées dans des serviettes en papier pour enlever l’excès d’eau.
Dans un bol moyen, mélanger l’igname, les carottes, les courgettes, le tofu, l’oignon, l’œuf, la chapelure et la pâte de curry.
Hacher 2/3 du basilic et l’ajouter au mélange de tofu. Bien mélanger et laisser reposer environ 15 minutes.
Former 4 galettes d’environ 1,5cm d’épaisseur. Frire dans une grande poêle à feu moyen.
Faire cuire les galettes pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à coloration dorée.
Garnir avec le reste des feuilles de basilic.
Recette & photo proposées par 148 HIROO
via le site am.zennoh.or.jp
Ingrédients
Instructions
Presser les carottes et les courgettes râpées dans des serviettes en papier pour enlever l’excès d’eau.
Dans un bol moyen, mélanger l’igname, les carottes, les courgettes, le tofu, l’oignon, l’œuf, la chapelure et la pâte de curry.
Hacher 2/3 du basilic et l’ajouter au mélange de tofu. Bien mélanger et laisser reposer environ 15 minutes.
Former 4 galettes d’environ 1,5cm d’épaisseur. Frire dans une grande poêle à feu moyen.
Faire cuire les galettes pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à coloration dorée.
Garnir avec le reste des feuilles de basilic.