Brownies d’igname jaune

PartagerTweeterEnregister
Portions1 portion
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h
 1 tasse de beurre
 1 tasse de cassonade
 1 tasse de sucre blanc
 4 œufs
 2 cac d’extrait de vanille
 1 tasse et demi de farine tout usage
 1 cac de levure chimique
 1/2 cac de sel
 2 tasses d’igname jaune pelée et finement râpée
 1 tasse de sucre glace
 2 cac de lait
 2 cac de margarine
1

Préchauffer le four à 175 degrés.

2

Graisser un plat de cuisson de 23 x 33cm.

3

Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu’à consistance lisse.

4

Battre les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille. Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans la pâte puis mélanger.

5

Ajouter à l’igname râpée. Étendre la pâte uniformément dans un plat à gratin beurré.

6

Cuire au four pendant 30 minutes dans le four préchauffé, jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

7

Mélanger ensemble le sucre, le beurre et le lait à glacer jusqu’à consistance lisse.

8

Répartir sur les brownies pendant qu’ils sont encore chauds. Servir chaud ou tiède.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées via le site e-recetasdecomida.com.ar

Ingrédients

 1 tasse de beurre
 1 tasse de cassonade
 1 tasse de sucre blanc
 4 œufs
 2 cac d’extrait de vanille
 1 tasse et demi de farine tout usage
 1 cac de levure chimique
 1/2 cac de sel
 2 tasses d’igname jaune pelée et finement râpée
 1 tasse de sucre glace
 2 cac de lait
 2 cac de margarine

Instructions

1

Préchauffer le four à 175 degrés.

2

Graisser un plat de cuisson de 23 x 33cm.

3

Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu’à consistance lisse.

4

Battre les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille. Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans la pâte puis mélanger.

5

Ajouter à l’igname râpée. Étendre la pâte uniformément dans un plat à gratin beurré.

6

Cuire au four pendant 30 minutes dans le four préchauffé, jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

7

Mélanger ensemble le sucre, le beurre et le lait à glacer jusqu’à consistance lisse.

8

Répartir sur les brownies pendant qu’ils sont encore chauds. Servir chaud ou tiède.

Brownies d’igname jaune

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.