Broa d’igname

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Portions1 portion
 1kg d’igname cuites et écrasées
 3 cas de sucre
 3 tasses de farine de maïs
 2 œufs
 2 cas de farine de blé
 2 tasses de lait
 1 pincée de sel
 2 sachets de levure de boulanger
1

Mélanger la farine de blé avec la levure de boulanger et une cuillère à soupe de sucre et un peu de lait.

2

Laisser lever.

3

Cuisiner 2 tasses de farine de maïs et un peu de lait pour former une crème.

4

A froid, ajouter la levure de boulanger et les autres ingrédients. Tout bien pétrir.

5

Les broas sont placées dans un moule graissé, laissez-les lever (environ 2 heures).

6

Puis cuire à four chaud (environ 1 heure à 220°).

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par le Ministère de la Santé brésilienne

Ingrédients

 1kg d’igname cuites et écrasées
 3 cas de sucre
 3 tasses de farine de maïs
 2 œufs
 2 cas de farine de blé
 2 tasses de lait
 1 pincée de sel
 2 sachets de levure de boulanger

Instructions

1

Mélanger la farine de blé avec la levure de boulanger et une cuillère à soupe de sucre et un peu de lait.

2

Laisser lever.

3

Cuisiner 2 tasses de farine de maïs et un peu de lait pour former une crème.

4

A froid, ajouter la levure de boulanger et les autres ingrédients. Tout bien pétrir.

5

Les broas sont placées dans un moule graissé, laissez-les lever (environ 2 heures).

6

Puis cuire à four chaud (environ 1 heure à 220°).

Broa d’igname

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