
ignames
2 tomates
2 oignons
1 oeuf
persil frais
sel
poivre
piment (facultatif)
1
Réduisez les ignames en purée et mélangez avec un œuf. Rajoutez-y les tomates et les oignons hachés ainsi que le persil.
2
Salez et poivrez et mélangez bien.
3
Réalisez des boules et trempez les dans de l’œuf battu puis de la chapelure.
4
Faites bien dorer à la poêle et servez chaud.
Recette & photo proposées par Lili
via le site lili971recette.over-blog.com
Ingrédients
ignames
2 tomates
2 oignons
1 oeuf
persil frais
sel
poivre
piment (facultatif)
Instructions
1
Réduisez les ignames en purée et mélangez avec un œuf. Rajoutez-y les tomates et les oignons hachés ainsi que le persil.
2
Salez et poivrez et mélangez bien.
3
Réalisez des boules et trempez les dans de l’œuf battu puis de la chapelure.
4
Faites bien dorer à la poêle et servez chaud.